PAIXÃO

Amor, paixão, loucura...

Suas mãos em mim

Meu eu em você.

Beijos, abraços, caricias...

Nosso amor, nossa vida,

Nossa verdade!!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 07/01/2012
Código do texto: T3427364
Classificação de conteúdo: seguro