Minha vida Por você Sou o céu O inferno leve Um breve sofrer. Vida minha Sou flórida pelo caminho Isso sim!Gosto de ser O azul de um sorrir De perfumar a paz Corrercom os pés ao chão e suportar a chuva Com você vida minha.