AS BACHIANAS
Linda era a música,
Entrava pelos ouvidos
Invadindo o cérebro
Tomando todo corpo
Levando-me ao êxtase.
Era um solo de violoncelo,
Executava um virtuoso.
A peça “As Bachianas No.5”
De Heitor Villa Lobos.
Já havia ouvido antes
Esta mesma música,
Orquestrada sem solo,
Com solo de uma soprano,
Mas o solo de violoncelo
Superou, ficou maravilhoso,
Minha alma ficou mais feliz.
Marcus Catão