O RELÓGIO
O relógio parou
e o meu tempo acabou.
Marcou passado e presente
só não marcou o futuro.
Passou por mim indiferente
sem dar tempo pra ser feliz.
Bonito era o bater do coração,
Hoje já não bate mais
e no silencio que dói,
ficou apenas um vazio.
Sem esperança, tudo acabou,
no dia que o relógio parou...
Marcus Catão