O poeta

O poeta

O poeta viaja pelo universo

e materializa em verso

a sublimidade do amor

e a sensibilidade da dor,

o encanto e a beleza

que envolvem a natureza,

o canto triste da saudade

e a busca da felicidade,

os felizes reencontros

e os sofridos desencontros,

a mais doce melodia

da ternura e da alegria.

O poeta pisa no chão da terra,

mas,seu coraçõa encerra

o perfume suave da primavera

e a visão da nova era.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/01/2012
Código do texto: T3427213