Por você
Com você...
Não posso, demonstrar sentimentos...
Não quero, afugentar teu ser...
Nesse doce encantamento...
Nesse momento de tanto prazer...
Quero entregar-me sem limites...
Quero absorver o beijo mais doce...
Quero nessa manha de primavera...
Quero tê-la , em letras condizentes...
trancadas, em seu castelo particular...
Onde sua eloquencia e insanidade...
Atravessa meus pensamentos...
Não vou ser, a flecha , rapida e mortal...
Que dilacera, almas e coraçoes...
Mas ... vou deixar marcado, em tua estoria...
A saudade que castiga e abomina...