os poemas sobre amor são os melhores

tu sabes tu me conheces

quando escrevo

é por carecer

pois completo é quando calo

só escrevo pra gritar: ajuda!

poder me encontrar

quando não tenho o você

em quem meu pensamento voa...

a imaginar

pois falta você

que neste ameno viver à toa

em que nada há pra buscar

[quando em meus braços

seguro todo o paraíso

que céus hei de buscar?]

quem sabe que roubo

não se me faz na alma

que pra ti eu estaria a entregar

mas procede que o jamais jaz

e dorme o sonho

de quem nunca tivera existido

ou que o mesmo cão jamais jaz

deitado na entrada dum canil

e nas conversas livres está

como todos os delírios, devaneios,

loucura e santidade

ah que momentos lúcidos

que olhares contundentes

de quem realmente olhara

que beijos recebidos

mas que se realmente dera

não conhecer o porquê e querer

mesmo quando não seria relevado

então me vem uma inspiração frígida

e eu a sinto suficiente

pois que escrevo

sem nenhum parecer do mundo!

sem nem precisar dum amor

Mas a verdade é que tudo é sempre

por amor e gira em cerca do amor

nem vai passar despercebido

nesse poema sobre amor.

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 07/01/2012
Código do texto: T3427051