Coração em Pedra

Sorrateira,

Chegou à noite escura.

Um anjo caído, indeciso.

Cuja suas lagrimas não escorrem,

O coração protegido por uma camada de pedras,

Sentimentos,

Arrependimentos,

Não importa, já não passam.

Sobre meu peito de vidro,

Estão longe do coração partido,

Jazido em pedra.

Sinto-me morta,

A cruz já não suporta,

Lembranças conturbadas do passado ferido,

Não sei se o sangue ainda corre,

Por meu corpo abatido,

Porém, pela minha pele, o sangue ainda escorre.

Minha partida,

Passos foram apagados,

A chuva apagou minha trilha,

Uma outra vida?

Hora de contar outra historia.

Sem expressão,

Emoção,

Coração...

A morte segue-me, esperando paciente,

Mal sabe ela, que já não tenho mais a vida,

Consequentemente, a enganarei novamente.

Nesta noite escura,

Envolvida pelo manto da morte,

Um anjo caído,

Jazido sem emoções,

Tão solitário, pois amor não conheço,

A minha vontade de viver, deixo.

Até que a vida lembre que estou aqui,

Apresente-me a uma razão para viver,

A que tanto lhe peço,

Para andar de novo, com motivos,

Para conhecer os sentimentos, que não ultrapassam meu peito de vidro,

Que não podem tocar o coração sombrio,

Aqui jaz o anjo caído.

Que continua andando,

A cabeça erguida,

Mas, a visão sem rumo,

Coberta pelas vestes negras,

De uma morte que ainda espera

Paciente e sorrateira.

[\desculpem se houver erros xD

Luna Lycan
Enviado por Luna Lycan em 07/01/2012
Código do texto: T3426987
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.