AQUILO QUE JAZ

Não é o falar que faz diferença

nem a crença

Não é na morte que a verdade aparenta

nem na doença

O jeito que olha o idoso, a criança

é que revela sua dança

O quanto te pesa a balança

é o que lhe trai confiança

Ou como se aqueça

- a lembrança, nunca esqueça

não paga fiança, avança

Sempre cobra a labareda com graça

e o preço, por pirraça

é a paz.