Medo do amor
Que delicia amar assim
Minha alma se dissolve
Noite fria e rutilante
Entre lençóis de cetim
Entre braços tão macios
Onde a vida perpetua
Em lampejos de ternura
Entre laços de candura
Mas tenho medo
Tenho medo de ter medo
E tenho medo do desejo
De fugir
De sair por ai
Querendo te encontrar
Mas sem saber aonde ir
E me perder
Assim... assim...