< ENCONTRO POÉTICO >
Venho buscar a alegria
Desfrutar de tua presença
Faz algum tempo queria
Ter da vida a recompensa
Reviver a juventude
Sentir os teus braços fortes
Assim, ter a completude
Ouvindo ao longe os acordes
A distância traz saudade
Não quero viver com ela
Na presença a realidade
Faz a vida ser mais bela
Quem me dera ter-te agora
Perto do meu coração
Enquanto chove lá fora
Relembro a nossa canção.
06/01/2012
Sonia Barbosa Baptista e Nelma Barbosa
Obrigada querida poetisa Nelma, minha linda irmã, pela carinhosa oportunidade desse "Encontro Poético", que resultou em muitos risos, enquanto estivemos online.
Bjs!