"Meus nanquins"
Dentro de tudo catando
E cantando no canto
Manto mais além aliás;
No lilás dos ás na mesa...
Corre muro futuro;
Vidros calos e murros
Bule bico no pico dos dedos...
Medos e segredos!
Garupa intenção e extinção,
Crente na mente
No vento catuquinho;
Belo menino maluquinho!
Febre fora ciúmes,
Deboche delírios e calafrios;
Paquera boneca moqueca e janela.
Neste monte surreal,
Sopa de tudo bem catado...
Meus nanquins realizados.
Edu Cardin