Amor no vácuo
Meu amor no vácuo se espalhará,
encanta, dança na luz estelar,
A milhares de léguas, encontrar,
Um gélido reflexo sofrerá.
Levanta, voa no espectro, trará,
teias luminosas, labirintos, mar,
sereias, pégasus, serpente lunar,
viaja nos deuses, estonteará.
perde em miragens miraculosas,
a capa de seu brilho laranja,
dolo pesar, vis damas maldosas.
mistério, bactéria ambiciosa,
Nu, já mergulho no hades, esbanja,
volúpia, primavera charmosa.