ENCONTRO POÉTICO

Venho buscar a alegria

Desfrutar de tua presença

Faz algum tempo queria

Ter da vida a recompensa

Reviver a juventude

Sentir os teus braços fortes

Assim, ter a completude

Ouvindo ao longe os acordes

A distância traz saudade

Não quero viver com ela

Na presença a realidade

Faz a vida ser mais bela

Quem me dera ter-te agora

Perto do meu coração

Enquanto chove lá fora

Relembro nossa canção ...

Nelma Barbosa e Sonia Barbosa Baptista

Janeiro/2012

* Meus sinceros agradecimentos à bela poetisa Sonia,

minha irmã querida, pela honra e graça neste encontro poético.

Bjs!

´´´´´´´ ´´´´´´´ ´´´´´´´ ´´´´´´´ ´´´´´´ ´´´´´´´ ´´´´´´´ ´´´´´

Emocionada e agradecida pela honra da sua bela interação,

poeta Miguel Jacó!

Vocês escrevem com esmero,

Me dão prazer nesta leitura,

Da linha fazem novelos,

E das pessoas criaturas.

Respeitam os seus leitores,

Tratam a todos com amores,

De forma doce e segura,

Ó eloqüentes criaturas.

Miguel Jacó

Boa tarde Nelma, meus parabéns para ambas Pela primazia poética com a qual nos presenteiam nestes impecáveis versos, MJ.

Para o texto: ENCONTRO POÉTICO (T3426738)

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 07/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3426738
Classificação de conteúdo: seguro