Je revien

Eu voltarei no futuro.

Não para contar histórias.

Inverterei a natureza das coisas.

Imitarei sua arte improvisada.

E não terei mais o meu nome.

Serei o duplo, o esquerdo,

o perseguidor e o carrasco.

Agora durmo sobre o não nascido.

Escrevo à margem do não criado.

Somos todos a expansão da matéria.

Somos todos a impressão do fracasso.

Enquanto aguardo no limite do tempo,

fica para trás meu traiçoeiro rastro.