O beijo
Um gesto de afeição
Um símbolo de paixão
Beijo emocionante pode perder até 15 calorias
Um beijo forte dispara o coração
Se o meu desejo é teu beijo
Fecho os olhos para sentir o calor dos teus lábios
Teu beijo ardente
Meu extremo naquele instante
Beijos hipócritas
E simplesmente formais!
Beijos sim até nos animais!
Beijos entre casais!
Sedutores e desvairados
E outros mais e mais
Beijo de pura traição
O Evangelho nos relata
O beijo de cena triste
e suprema da Paixão!