PENSA MENTE PENSAMENTO

Vago, mas não vago

mudo, mas não mudo

largo, mas não largo

pro fundo profundo...

Desvairados devaneios

canto no canto,

delírios de lírios

conto no conto.

O verso do verso no verso,

meço imerso

um terço do terço,

e rezo.

André Xavier
Enviado por André Xavier em 06/01/2012
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T3426649
Classificação de conteúdo: seguro