O MAR
Ana Maria Brasiliense 



Nesta terra abaixo de serras
onde o mar vem banhar
com suas ondas espumantes,
duas poetisas amigas Ana e Terê.

De manhã ao anoitecer rasteiam nele
muitas redes e alimento em casa
de muitos prover...
Esse mar que tanto amo me leva a locura.

Esse mar me recebe sempre com doçura
minhas dores e tristezas,
arranca levando com suas ondas
bem longe pra ninguém ver...

Esse mesmo mar que
meu corpo costuma percorrer,
beijando minhas entranhas
dando prazer...
Com ciumes alguns leva embora
sem devolver...

E se culpamos o mar
logo vai respondendo com ondas gigantes
nervosas gritantes...
" Eu não tenho culpa sou temperamental,
quem a mim vem...tem que me entender"

E não adianta a ele
pedir teu amor devolver.
Furioso ou sorrateiro ,
para bem longe leva e nas profundesa
vai esconder...



** Poema feito em resposta a provocação poética
de dario guiseppe di girolamo
AQUILONE 



Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 10/01/2007
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T342652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.