GERMINAR


Psssssssss!...
Não  me venha acordar
as cinzas  dos abismos
sob lavas
ensurdecidas 
que adormeceram
sob versos
ensandecidos
amordaçados.
Deixe que a flor
por entre a pedra
germine
e o vento lhe sopre
sonhos
e os céus  lhe banhem
em sândalo.
O amor há sempre
que florescer.








divaaaa.png
images?q=tbn:ANd9GcS8zQWCA-0RdNrmo3aeFN8GPf0B41UU1NAXPyfEa-WuPb-F1neS