No Encalço Do Amor.
Eu vou
De boca em boca
De abraço em abraço
De bar em bar
Trocando o disco
Buscando um amor
Que caiba em mim
Na mesma proporção
Em que eu caiba nele.
* Uma conversa a três, onde exala poesia, só podia acabar em poema!