ISTO SE CHAMA LIVRE ARBÍTRIO

ISSO SE CHAMA LIVRE ARBÍTRIO

Marcial Salaverry

O respeito à privacidade,

é para o bem viver uma necessidade,

e é algo que precisamos sempre entender.

Temos sempre que saber

respeitar as decisões alheias.

Cada qual sabe o que pode

ou não, ser melhor para sua vida.

Se nos pedirem ajuda ou conselhos,

poderemos dá-los para atender

à ajuda solicitada.

Mas é importante saber respeitar

o direito de decidir pelo seu destino,

assim como queremos ser respeitados.

Antes de na vida alheia interferir,

sem os seus direitos ferir,

vamos aguardar que nossa ajuda seja pedida...