Amor de Leito...
Odeio este seu amor que apenas dura na cama
Este êxtase de instantes e juras
Esta flor que faz nascer e morrer por meio de tua carne
Amo teu leito lascivo de espasmos
Teu beijo com o sabor de um último blues
O inebriar das palavras iludidas
A ceia que era o ontem em nossos dentes nus