Ponte entre o céu e a terra.
Dizem da música:
Ponte entre a terra e o céu.
Mas a poesia o é.
Nem o som da harpa eterna,
Ou do tão caprichoso Oboé.
Uma rima perfeita
Com sonora e rara hamonia,
Eleva nossas almas ao céu
Embarcados nesta sinfonia.
Baila, bela bailarina.
Princesa que retira seu véu
Ao som de ritimada ocarina
No mar de ondas oceanicas
Lindas poesias que recitas.