Acreditar

Lutar, persistir, agir, não negar, querer lutar, não se subestimar;

Seguir em frente ser muito mais a gente e não deixar a guarda baixar

Cai, levantar e sempre saborear o que a vida nos da;

Vamos ser valente e sempre acreditar!

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 06/01/2012
Código do texto: T3426315