Amor, E Só.
Criar uma redoma ante fatores externos
Não o livraria de rusgas.
Tampouco, lançá-lo ao léu o faria maior
Mais viril e capaz.
Não há razão para preocupações outras
Eu te amo, e você a mim!
E não cura porque não é doença...
É amor... E é nosso... Simples!