RENOVAÇÃO.
Ano Novo,tudo recomeça,
Novos propósitos e desejos,
Objetivos que se transformam em promessa,
No momento do auge dos festejos.
Queremos corrigir algumas falhas,
Que no ano anterior foram cometidas,
Mudar é tudo que mais desejamos,
Para que possamos ser bem sucedidos.
Este é o momento para se renovar,
Fazendo uma fiel reflexão,
Para que o ano que está a se iniciar,
Faça-nos abrir nosso coração.
Orar para que haja paz no Mundo,
Harmonizando o nosso bem viver,
Com muito amor,sentimento profundo,
Renovando todo o nosso ser.