Condições
Simples e discreto
Receptivo e amigo.
Como um anjo
Deixou o amor em mim
Feito selo sob o coração.
Em cada gesto uma prova de amor.
O bilhete que nunca recebi.
A carta que ainda não li,
Porque você, jamais lembrou de me escrever!
Certos detalhes
Eu guardo comigo.
Cada telefonema
Era um tema de possibilidades.
Acolhi você!
Amei você!
Totalmente livre e sem exigências.
Eu te quis[...]
Expressei totalidade.
No exato momento
Que te perdi.
Percebi!
Confusa,
Minha vida perdera o brilho.
O sentido de impressão era vago!
Por uma única atitude
De uma impressão que me deram.
Te limitei à
Condições.