BRIGAS
Briga palavra áspera.
Fere o coração.
É flecha sem volta.
Machuca deixa ferida.
Passado o tempo cicatriza.
Porem fica registrado.
Olho nela vem à lembrança.
Remoemos o passado.
Já não dói mais avisa.
Melhor é palavra branda.
Desvia o furor.
Deixa como carneiro a cara do agressor.
A mesma moeda é válida.
Em qualquer situação.
Quando damos coisas boas.
Recebemos em profusão.
Amor, compreensão, carinho.
É a melhor solução.
Tudo que damos retorna.
Vale a meditação.
Cada um tem o dever.
E mesmo a missão.
Deixar o mundo melhor.
Compreender o irmão.
Está em nossas mãos.
A paz e afeição.
Aos que nos rodeiam.
Dar amor e compreensão