A PALAVRA
-Irmão,
o ministério é uma só palavra,
uma verdade só,
um ponto só.
A partida e a chegada
estão dentro de si mesmas.
O pregador prega o que vê,
se aperfeiçoa no que crê.
-Tens combatido o bom combate
e guardado a fé nesta palavra
pregada nas tábuas
do teu coração.
Na aspereza da jornada,
no cantil sem água,
no alforje sem pão,
na suavidade da canção,
na lente do tempo,
A palavra é um sentimento,
Profissão de fé
Que está nos olhos teus.
A palavra é Deus.
-Quem é igual a Ele?
nem Misael, com seu el.
12.05.2010
(dedicada ao Pr. Misael Leandro – aniversário de ministério – Igreja Batista de Vila Isabel, RJ.)