UM MINUTO
Às vezes o tempo parece parar
As horas perdem a monotonia
E fico loucamente em ti pensar
Como você inunda meu ser de alegria.
E a tristeza da espaço a emoção,
Que fica dentro de meu coração
Pois estou loucamente a ti amar.
As noites que por teu nome clamo
E peço somente um minuto,
Para te dizer que te amo!