Deprecação do Amor

É na noite que vem os gritos

E os uivos do lobo sonhador

É nas grotas que brotam o orvalho

Do choro das sereias nas pedras por amor.

O vento faz sussurros entorpecedores

Os gemidos curiosos da noite fria

Parecem palhaçadas de um palhaço

Que batendo palmas chora enquanto todo sorria.

Os animais gritam e brincam sem nenhum pudor

Arranham-se nas teias,

Em brincadeiras de amor.

Ouve-se ao longe um gritar de uma fera

O sangue voraz percorre veias

Esse será o começo de uma nova era?

Ivanildo Guimarães
Enviado por Ivanildo Guimarães em 06/01/2012
Código do texto: T3426111
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.