E o tempo há de sempre se lembrar de mim...
Das estórias que eu contei
Das poesias que escrevi
Das experiências que vivi.
Dos beijos roubados
Dos abraços partilhados
Dos olhares trocados.
Das velhas madrugadas
Das conversas tolas
Das risadas loucas.
Dos amigos feitos
Dos suspiros e gemidos
Dos amores vividos.