** Viagem **

FIZ UMA FANTÁSTICA VIAGEM

ENTRE SONHOS E MAGIAS

AMORES E PAIXÕES

TEMAS DE ALEGRIA

FUI AO CÉU EM SEGUNDOS

VOLTEI EM MINUTOS

BUSQUEI O PARAÍSO

ENCONTREI VOCÊ

COMPLETAMENTE PERDIDO

CARENTE DE CARINHO

SOZINHO DE AMIZADE

COM AUSÊNCIA DE ESPÍRITO

PERDIDO DO ESPAÇO

ABRI OS MEUS BRAÇOS

TE DEI MEU CORAÇÃO

BEIJEI OS SEUS LÁBIO

ME AFOGUEI NO SEU LÉU

QUERO VOCÊ

NÃO TE IMAGINO

LONGE DA MINHA VIDA

SE SUMIR AGORA

EU É QUE FICO PERDIDA

QUERO ESSA VIAGEM

TODOS OS DIAS ....

PARA VOCÊ MEU MAIS NOVO "AMIGO" ...

Amizades coloridas

Amizades desinibidas

Amizades atrações

Amizades carícias

Amizades amigos

Amizades amantes

Amizades desejos

Amizades de beijos

Amizades virtual

Amizades pessoal

Amizades confidente

Quero para sempre

Você na minha vida, como : )

Amizades coloridas

Aos pouquinhos como quem não quer nada, me conquista a cada dia ...

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425961
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.