POETAS SÃO ARTISTAS
Quer ouvir uma poesia?
Vais sentir alegria!
Por favor, não diga não.
Vais ter emoção!
Poesia é sentimento!
Revigora o coração.
Eleva a alma.
Trás consolação!
É a palavra em flor!
A pintura da tela!
O sorriso da criança!
A cor da aquarela!
Poesia é especial!
O poeta um artista!
Desenha no papel.
Palavras doces como o mel.
Quem os lê e os contempla.
Ricos são em sentimento.
Possuem alma de poeta.
São artistas de nascimento!