Muito Prazer, Eu Sou A Cura!

Sou aquela que é perfeita

Mas que um Exemplo de Amor.

Aquela que está cumprindo uma Missão

Mas dedica a todos com Fervor.

Sabe que estarei ao teu lado

Mas quero muito te ajudar.

Sabes o que eu serei para Ti

Aquela que quer mesmo te cuidar.

A única coisa que mais quero mesmo

Que serei um Caminho da Felicidade.

Porque assim demonstrarei neste momento

Pois agora quero provar de Verdade.

Pois saiba que quando estiver doente

Quero hoje nesta hora te curar.

Como um Pássaro de Fogo que és

O que eu quero também te levantar.

O importante é ser forte

E que jamais poderá perder.

Nas batalhas desta vida

E que neste momento te ajudarei a combater.

Seguirá os Passos do Criador

Mas saiba que estarei contigo.

A única coisa que mais desejo

E que sempre ficará comigo.

Quem quiser saber o meu nome

Pois vou falar com Ternura.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Cura!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/01/2012
Código do texto: T3425817
Classificação de conteúdo: seguro