Infinito

Descrever meu amor por ti

Não posso,

Já que amor não se define

Por isso pontuo com reticências

Os ‘eu te amo ‘ que te digo.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 06/01/2012
Código do texto: T3425801
Classificação de conteúdo: seguro