A poesia não saiu...
O verso quase que saiu, veio à cabeça, mas partiu;
A inspiração quase que alcançou,
E como se pudesse falar, abriu a boca, mas, calou...
Silêncio absoluto...
Algumas ideias pensadas,
Frases curtas, inacabadas...
O pouco que criou,
Por não gostar apagou...
A rima não saiu,
O verso não fluiu,
A poesia ressentiu...
Talvez isto aconteça por desejar demais expressar o que se sente,
De tantas palavras já expostas, a mente se encontra dormente...
Entorpeceu de tanto tentar,
Uma bela poesia não deu pra criar...