QUERO AMAR VOCÊ....
Entre
Céus..................... Rios...........
& Mares....................
Ao nascer do dia...........
Ao cair a noite
No silêncio da madrugada....................
Nas quatro estações do ano..........
Em dias de sol....
Em noites ENLUARADAS
Te quero em mim....
E eu de você............
Te quero minha...............
Quero amar você!
Vemmmmmmmmm