Se Queres Ser Minha Mulher Seja Completa De Corpo e Alma

Espero uma cartada

Espero felicidades em minha morada

Espero cada coisa em meu caminho

Espero quenão venhas com espinho

Espero que tenhas censo

Se minha jornada

Ainda sóestá começando

A felicidade não chegou aos meus pés

Quero que voce sobreviva

Diante a tantos transtornos

Venho com contornos

Delicados e finos

Para transformar esse lindo desejo nosso

Em realidade

Serei o homem de sua vida

Tu sabes que te amo

Transformei,procurei

Uma chave ,uma saída

Se voce quer ser minha mulher

Não traia

Não acabes comigo de corpo e alma

Se queres ser minha mulher

Não seja submissa

Se queres ser minha mulher

Não sejas egoísta

Se queres ser minha mulher

Seja completa de corpo e alma!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/01/2012
Código do texto: T3425747
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.