Primeiro encontro ou o amor que morreu antes de nascer

Estou na tua cova

deslizo pelas paredes

molhadas de musgo

me encosto em tua carne

mole decomposta

teu corpo é só

desmatéria

teu rosto já não é

tua pele se desmancha

nos meus dedos

teu cheiro me dá nausea

quero te refazer

para o nosso

primeiro encontro

estou quase morta

queria estar fria já

como o teu rosto

mas respiro

minha pele

ainda transpira

e meu coração

ainda se mexe

quero me misturar à você

mas nem agora

sou quase viva

e você ainda nao

Leide Fuzeto Gameiro
Enviado por Leide Fuzeto Gameiro em 06/01/2012
Código do texto: T3425726