Bula

Uma

Uma só

Sua

dosagem semibreve pautada

fluente no labirinto pelos ossículos

estribo bigorna martelo

percutindo

na campainha cadenciada

no peito em tom maior

vibrando

chega

alivia

e

cura

Uma

Tua