Agradecer é meu dever
Hoje eu só quero agradecer ao Senhor pelo dom da vida
Por mais um amanhecer
É certo que nem sempre somos reconhecidos
Por nossos feitos
Por nossos entes queridos
Mas...A vida segue assim
Às vezes me pergunto por que teimamos em insistir
Em sermos reconhecidos
Trazendo-nos uma frustração sem fim
Eu já decidi!
Vou fazendo o que quero
Respeitando os limites do outro
O meu obrigado ainda é pouco
Para tudo agradecer
Agradeço a desatenção
O descaso, a falta de consideração
A indiferença, a não comunhão
Agradeço o inverso também
È preciso fazer o bem
Sem olharmos a quem
Mas...A vida segue assim
Vou fazendo o que gosto
Respeitando o meu próximo
Doando um pouco de mim
Tal qual o beija-flor
Na fábula do incêndio na floresta
Vou fazendo a minha parte
E isto é o que me interessa
Talvez o que faça ainda não seja arte
Mas vou tentando mesmo assim
Talvez os meus versos sejam fracos
Minha linguagem simplória demais
Meus temas um pouco banais
Mas... A vida segue assim
Vou fazendo o que me satisfaz
Só temo escrever
Palavras que possam corroer
Um coração e lhe tirar a paz
Hoje vim agradecer
Tudo que foi feito por mim
E o que ainda será feito
A vida segue assim...
O homem persegue
Glórias
Riquezas
Poder
O poeta vive em outra esfera
Seu pensar é entre quimeras
Seu viver
Um eterno amanhecer
Hoje venho agradecer
Pela minha vida e pelo teu viver
Bom dia a todos!!