Sou mansa,
macia,
maneira,
mística,
meiga,
misteriosa,
medrosa.
Sou Maria...
Mulher ,
metódica,
mutante
meia menina
meia mulher,
madura,
mistura.
Sou Maria Mulher!

GalBraga (sh@nti)
Salvador,05/01/2012