Telephone II

Tudo se quebra,

ao meu redor.

Posso ser honesto,

mas posso ser enganado,

só sei que minto.

Só sei que vejo as mudanças,

Só sei que desligo ás vezes,

incondicionalmente,

e caminho.

E quando nada parece estar bem,

e quando nada parece em seu lugar,

coloco minhas asas postiças,

meu sorriso de brinquedo,

minha camisa xadrez dissimulada,

e você nunca sabe, de fato,

se sou eu, meu sósia,

ou nenhum dos dois.