NOSSO AMOR

Lágrimas rolaram pela tua face

Pensei que tinhas quem sabe

Perdido aquele momento então

Pois eu não apenas preenchia teu corpo

Queria preencher o teu coração

Aos poucos senti vibrar

Teu corpo por sobre o meu

Tinha então por pouco

Em pouco tempo mesmo feito doar

Uma alma à outra se entregar

Extasiada estavas

Dizias que me amavas

Feliz fiquei

Pois a ti entreguei

Não tão somente

A carne mas meu amor

Plantei a semente

No nosso jardim

O meu amor por ti e o teu por mim

Não apenas hoje nos fizemos o favor

De cuidar de nós e do nosso amor enfim

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/01/2012
Código do texto: T3425665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.