Desejo de Filho
Eu queria teus braços.
Teu abraço.
Eu queria tua boca,
Tuas palavras,
Teu conselho.
Eu queria tuas mãos,
Teu carinho,
Tua proteção,
Teu cumprimeto
(queria até um tapa teu).
Eu queria teu olhar
De direção,
De observação,
De orientação
(não de recriminação)
Eu queria teu colo,
Teu consolo,
Teu calor.
Menos ai
e tu mais pai.
L.L. Bcena, 23/07/2000
POEMA 688 – CADERNO DOS ANJOS.