NÃO APENAS UMA DEDICATORIA

Ao ler a dedicatoria

Feita para mim

Ao ver tua escrita

Muito delicada

A emoldurar o livro

Feliz fiquei

Pois em cada letra

Em cada espaço

De ti um pedaço

Veio voce junto

Naquele momento parou o mundo

Começou a nossa história

Recebas então

Não apenas meu coração

Mas todo o meu amor

Do meu corpo o calor

Do sentimento o ardor

O fogo intenso

Não apenas pelo momento

Mas toda a emoção

Pela explosão

Da descoberta de voce

Que representa o meu viver

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/01/2012
Código do texto: T3425629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.