Encontro

 

Pessoas esbarram em pessoas no dia a dia ou em tempos esparsos como que, instintivamente, preparando-se para um momento especial.

E quando ele desperta, como num clique, as peças do quebra-cabeça começam a fazer sentido... Percebe-se que duas vidas não seguiam caminhos paralelos ou oposto, mas convergentes e, deste ponto a diante, seguir juntos ou não é um mistério que exibe a beleza de viver, posto que a vida muta-se.

Eternizá-lo ou exorcizá-lo só depende de cada um.

 

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 06/01/2012
Código do texto: T3425626
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.