Certeza

Quando disserem que estou no céu

Não creia

E se dizem que no inferno

Menos ainda confira crédito

Pagando promessa

Ou com as exigências em débito

No purgatório não estarei

Mas com toda a certeza possível

Mesmo que isto pareça incrível

Só nas linhas que escrevo o meu endereço

Disto sei

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425611
Classificação de conteúdo: seguro