Cerejando a vida

cheguei tarde

mas ainda é cedo

pra acabar com a festa

com minha crew a tiracolo

a parada fica completa

em movimento ação

só há espaço

pros bons de coração

cheios de segundas

na intenção

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/01/2012
Código do texto: T3425604